Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten?aus den alpenländischen Regionen.
184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Fadenheftung
mit Lesebändchen
Illustrationen
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße
Höhe: 246 mm
Breite: 218 mm
Dicke: 43 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7104-0148-0 (9783710401480)
Schweitzer Klassifikation
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.
Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört?zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.