Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äußerst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und FIsch, dass Fermentieren einfach gelingt.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 272 mm
Breite: 231 mm
Dicke: 32 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-397-2 (9783959613972)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Fotografien
Benedikt Steinle ist Inhaber der Wiener Kreativagentur "Yay creative" und im Berich Grafik Design und Fotografie tätig.Des Weiteren betreibt er mit seiner Partnerin Antonia Kögl den mehrfach ausgezeichneten Blog "Because you are hungry".