Plätzchen-Klassiker aus dem Kloster
Adventsduft im Kloster - denn hier wird nicht nur gebetet, sondern auch genüsslich gebacken. Mit besonderen Lebkuchen, Spritzgebäck, Linzer Plätzchen, Vanillekipferln und anderen Köstlichkeiten stellt der Kalender 24 Plätzchenrezepte aus verschiedenen Klöstern Deutschlands, Österreichs, den Niederlanden und Italien vor. Die Traditionen der Bäckereien sind von Genuss, Sorgfalt und Nachhaltigkeit geprägt. Nun können die Plätzchen auch im Familien- und Freundeskreis gebacken und verschenkt werden. Seelenpflege ist bei diesem Adventsritus auch in der heimischen Küche garantiert.
jeden Tag im Advent ein neuer Genuss
24 traditionelle Rezepte aus Klosterbäckereien
appetitanregende Fotos
Mit Rezepten von:
Benediktinerinnenabtei St. Hildegard
Abtei Königsmünster
Olper Franziskanerinnen
Münsterschwarzach Abtei
Benediktiner-Abtei Maria Laach
Abtei Mariendonk
Kloster Marienstern
Kloster Roggenburg
Kloster Gut Saunstorf
Wilde Kloster Küche
Zisterzienserstift Heiligenkreuz
Kloster Herstelle
Benediktinerinnen-Abtei Varensell
Staatskloster San Damaso
Monastero Di Santa Maria della Neve e San Domenico
Sprache
Illustrationen
durchgehend farbig, mit zahlreichen Fotos
Maße
Höhe: 125 mm
Breite: 145 mm
ISBN-13
978-3-7462-6819-4 (9783746268194)
Schweitzer Klassifikation