Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet - Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 27.2 cm
Breite: 21.8 cm
Dicke: 2.8 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-7955-5 (9783833879555)
Schweitzer Klassifikation
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Gemüse
Fleisch und Geflügel
Fisch
Obst
Köchinnen und Köche und ihre Rezepte
Die Sendung
Der Fotograf