Eine Familie voll Superstars - wer möchte die nicht kennenlernen? Der KüchenRatgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die Kohls und ihre Talente vor, von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi, und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht bei jeder Gelegenheit gute Laune. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Sauerkrautpuffer, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw - die Kohlköpfe rocken den Familientisch!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
60
60 Fotos bzw. Rasterbilder
60 Fotos
Maße
Höhe: 198 mm
Breite: 165 mm
Dicke: 7 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-8416-0 (9783833884160)
Schweitzer Klassifikation
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Martina Kittler
Die gesündesten Gemüsechips
Salate, Bowls & Smoothies
Kleine Gerichte & Beilagen
Hauptsachen für jeden Tag
Aus dem Ofen
Die Autorin
Die Fotografinnen
Kohl: Healthy Facts
So geht's: Kohl fermentieren
Die Großfamilie Kohl
Bauchschmeichler-Gewürze
So geht's: Allround-Gemüse Kohl
Die perfekte Kombi