Mediterran genießen: Vorspeisen, Fingerfood und Partyrezepte fürs Buffet
Jeden Tag ein bisschen Urlaub haben, das wäre ein Traum! Und sogar einer, der sich leicht erfüllen lässt. Man braucht dazu nur: nette Leute, Familie, Freunde. Einen Tisch, an dem es sich alle gemütlich machen. Und mediterranes Fingerfood, sonnige Vorspeisen, Dips und Partyrezepte, die so lecker und verführerisch schmecken wie in der Taverne, Tapas Bar, Bodega oder Osteria am Meer. Und natürlich: viele schnelle Rezepte dafür!
Leckere Rezepte für schnelle Gerichte
: Nichts ist so einfach und schnell zu machen, dass sich schon beim Vorbereiten ein Gefühl von Sonne und Urlaub einstellt, wie aromatische Antipasti, spanische Tapas und Mezze. Und genau wie diese beliebten, großartigen Kleinigkeiten aus dem Süden heißt auch der GU Küchenratgeber:
Antipasti & Tapas
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Antipasti & Tapas
auf einen Blick:
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Schnelle Rezepte für Fingerfood, Vorspeisen und Partysnacks:
Der erfolgreiche GU KüchenRatgeber neu aufgelegt. Schnelle Gerichte aus aller Welt mit Fernweh-Garantie!
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Fingerfood, einfach selbst gemacht:
Leckere Rezepte, die für Urlaubsstimmung sorgen, weil sie ganz relaxed zu machen und vorzubereiten sind.
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Mal mediterran, mal regional:
Modern interpretiertes, mediterranes und orientalisches Fingerfood, spanische Tapas und Vorspeisen mit Urlaubsflair, dazu neu interpretierte Klassiker der deutschen Küche - als partytaugliches Fingerfood mit Wow-Effekt!
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Feiern ohne Stress:
Jede Menge Ideen und schnelle Rezepte für Party Food, Finger Food und schnelle Gerichte fürs Buffet. Dazu: Praktische Tipps und Tricks, mit denen die Planung fürs Party Buffet auch Anfängern problemlos und entspannt gelingt.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
60
60 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 22.8 cm
Breite: 16.7 cm
Dicke: 0.6 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-5013-4 (9783833850134)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.