- Basiswortschatz: Fleisch und Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, Früchte und Gemüsesorten, Gewürze, Zubereitungsarten u.v.m.
- Mit Begriffen aus Österreich und der Schweiz
- Anhang: Auflistung von britischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten mit Übersetzung ins Deutsche und kurzen Erklärungen, alphabetische Register in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch
Basiswortschatz: Fleisch und Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, Früchte und Gemüsesorten, Gewürze, Zubereitungsarten u.v.m.
Mit Begriffen aus Österreich und der Schweiz
Anhang: Auflistung von britischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten mit Übersetzung ins Deutsche und kurzen Erklärungen, alphabetische Register in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch
Reihe
Auflage
2., erweiterte Auflage 2010
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 19.3 cm
Breite: 12.4 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86117-326-7 (9783861173267)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
- Studium der Romanistik, Philosophie und Zeitungswissenschaft in Tübingen, München und Paris.
- Promotion in München (1956)
- Akkreditierter Korrespondent der Südwestpresse Tübingen in Paris (1957)
- Dozent und später stellv. Leiter des Goethe-Instituts Lille (1958 - 1962). Tätigkeit in der Zentralverwaltung des Goethe-Instituts in München (1962 - 1965).
- Leiter des Sprachreferats des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW, 1965 - 1998)