»Meltem, koch doch mal«, diesen Satz hört die gefeierte Schauspielerin, Moderatorin und Comedian Meltem Kaptan oft. In ihren Gerichten bringt sie die warmherzige türkische Küche ihrer Mutter Melek auf moderne und einfache Art dem deutschen Gaumen näher. Da wollen alle mal probieren: der kritische deutsche Ehemann, der feingeistige Filmregisseur und sogar ihr Hund Chino. Meltems orientalische Süperküche nimmt alle mit Fleischfans, Vegetarierinnen und Veganer, auch an glutenfreie Gerichte ist gedacht. Sie kombiniert die reichhaltige türkische Suppenkultur mit den Salaten der Ägäisküste, Backwerk mit Hausfrauenkost, Meze mit klassischen Desserts. Das Ergebnis: ECHTE türkische Gerichte, die garantiert gelingen!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
100
100 Fotos bzw. Rasterbilder
100 Fotos
Maße
Höhe: 266 mm
Breite: 213 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-8778-9 (9783833887789)
Schweitzer Klassifikation
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Vorspeisen
Suppen & Eintöpfe
Hauptgerichte
Nachspeisen