Dieses Standardwerk des Qualitätsmanagements erscheint wegen der hohen Nachfrage nun bereits in der siebten Auflage! "Qualitätsmanagement von A bis Z" erläutert alle wichtigen Begriffe rund um das Qualitätsmanagement: Von A wie Audit bis Z wie Zertifizierung. Alle Begriffe werden kompakt, aber trotzdem anschaulich und leicht verständlich dargestellt. Damit eignet sich das Werk sowohl für den Einsteiger als auch für den erfahrenen Praktiker gleichermaßen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und erweitert: Es kamen neue Begriffe wie Produktionsprozess- und Produktfreigabe (PPF) oder Advanced Product Quality Planning (APQP) hinzu. Viele Begriffe wurden komplett überarbeitet wie beispielsweise ISO/TS 16949:2009, EFQM Excellence Award oder Umweltmanagementsystem.
"Das Buch informiert übersichtlich, knapp und präzise. Es ist dem erfahrenen Fachmann ebenso wie dem Neuling als sehr nützliche Arbeitshilfe zu empfehlen."
Prof. Dr. Dr. h.c. Dr. E.h. Walter Masing
Highlights
- Ein unentbehrliches Nachschlagewerk für jeden Praktiker
- Beinhaltet alle wichtigen Begriffe des Qualitätsmanagements
- Knappe und klare Erläuterung, auch ohne Vorwissen verständlich
- Neuauflage: komplett überarbeitet und erweitert
Das Schweitzer Vademecum ist ein renommierter Fachkatalog, der speziell die relevanten Angebote für juristisch und steuerrechtlich Interessierte sortiert, aufbereitet und seit über 100 Jahren der Orientierung dient. Das Schweitzer Vademecum beinhaltet Bücher, Zeitschriften, Datenbanken, Loseblattwerke aus dem deutschsprachigen In- und Ausland und ist seit 1997 wichtiger Bestandteil des Schweitzer Webshops.
Produkt-Info
Auflage
7., aktualisierte und erweiterte Auflage 2011
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 236 mm
Breite: 161 mm
Dicke: 28 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-446-42581-1 (9783446425811)
Schweitzer Klassifikation