Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren - mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!
Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy - Tag für Tag ein Leben lang!
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
230
230 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 24.9 cm
Breite: 19.3 cm
Dicke: 2.5 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-8272-2 (9783833882722)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Nicole Just ist passionierte Köchin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Seit 2010 widmet sie sich mit Leib und Seele der rein veganen Küche.
ISNI: 0000 0004 3528 3418
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen mittlerweile zum Beruf gemacht.
ISNI: 0000 0001 1565 3301
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. 1985 machte sich die Foodjournalistin als
Redakteurin und Autorin selbstständig.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wer schreibt hier eigentlich? Die Gesichter zum Buch
Pausenbrote und Snacks
Mittagessen to go
Schnelles Feierabendfood
Entspanntes Kochen-Ende
Feines zu Wein und Bier
Die Fotografin