Bewährte Kuchenklassiker und neue Ideen - einfach lecker!
40 Streuselkuchen für jeden Anlass und jeden Geschmack
Von A wie Apfel-Kirschstreusel bis Z wie Zimtstreuselkuchen
Klassiker und Variationen vom erfolgreichen Foodstylisten Patrik Jaros
Streuselkuchen sind immer eine herrliche Versuchung! Ob saftig, nussig oder fein aromatisiert - sie passen zu einer Vielfalt von Backideen. Patrik Jaros, erfolgreicher Sterne-Koch, Foodstylist und Autor zahlreicher Kochbücher, hat die leckersten Rezepte für Sie gesammelt und um neue Varianten ergänzt. Wählen Sie aus 40 Streuselkuchen für jeden Anlass und jeden Geschmack - von A wie Apfel-Kirschstreusel bis Z wie Zimtstreuselkuchen.
Überraschen Sie Ihre Gäste und Familie mit einem Feigencrumble mit Kaffeecrunch, versuchen Sie Rotweinapfelkuchen mit Punschstreuseln oder verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einer einfachen Mohnstreuselschnitte. Backen Sie sich durch das Kuchenalphabet und entdecken Sie Ihren Lieblings- Streuselkuchen. Dazu gibt es Wissenswertes aus der Backstube und Tipps für ein sicheres Gelingen.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 24.5 cm
Breite: 19 cm
ISBN-13
978-3-96128-247-0 (9783961282470)
Schweitzer Klassifikation
Patrik Jaros, erfolgreicher Sterne-Koch, Foodstylist und Autor zahlreicher Kochbücher, betreibt mehrere Restaurants in Köln und Spanien. Als geschäftsführender Gesellschafter der Food Experts Group FEG GmbH entwickelt er abwechslungsreiche Foodkonzepte für die deutsche und internationale Gastronomie.