<FONT face=Arial>Klassisches und überraschend Neues - immer lecker!
<FONT face=Arial> 40 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Anlass und jeden Geschmack
<FONT face=Arial> Von A wie Aprikosen-Cheesecake bis Z wie Zupfkuchen
<FONT face=Arial> Klassiker und Variationen vom erfolgreichen Foodstylisten Patrik Jaros
<FONT face=Arial>Käsekuchen sind immer ein Hochgenuss! Ob klassisch pur oder fruchtig aufgepeppt - ein feiner Käsekuchen bringt Ihre Gäste und Familie ganz bestimmt ins Schwärmen. Patrik Jaros, erfolgreicher Sterne-Koch, Foodstylist und Autor zahlreicher Kochbücher, hat für Sie die leckersten Käsekuchenrezepte gesammelt und diese um viele neue Varianten ergänzt. Wählen Sie aus 40 herrlichen Backideen für jeden Anlass und jeden Geschmack - von A wie Aprikosen- Cheesecake bis Z wie Zupfkuchen.
<FONT face=Arial>Überraschen Sie Ihre Gäste und Familie mit einfachen Klassikern, raffinierten Strudeln oder ausgefallenen Tarte-Varianten. Probieren Sie sich durch das Kuchenalphabet und entdecken Sie Ihren Lieblings-Käsekuchen. Dazu gibt es Wissenswertes aus der Backstube und Tipps für ein sicheres Gelingen.</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT>
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 24.5 cm
Breite: 19 cm
ISBN-13
978-3-96128-249-4 (9783961282494)
Schweitzer Klassifikation
Patrik Jaros, erfolgreicher Sterne-Koch, Foodstylist und Autor zahlreicher Kochbücher, betreibt mehrere Restaurants in Köln und Spanien. Als geschäftsführender Gesellschafter der Food Experts Group FEG GmbH entwickelt er abwechslungsreiche Foodkonzepte für die deutsche und internationale Gastronomie.