<FONT face=Arial>Rezeptklassiker und neue Kreationen</FONT>
<FONT face=Arial> 40 herrliche Backideen für jeden Anlass und jeden Geschmack
<FONT face=Arial> Von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronencremekuchen
<FONT face=Arial> Klassiker und Variationen vom erfolgreichen Foodstylisten Patrik Jaros
<FONT face=Arial>Blechkuchen sind ein Muss für jede Kaffeetafel - ob saftiger Butterkuchen, einfacher Zwetschgendatschi oder fruchtige Donauwellen. Patrik Jaros, erfolgreicher Sterne-Koch, Foodstylist und Autor zahlreicher Kochbücher, hat die leckersten Rezeptklassiker für Sie gesammelt und diese um viele überraschende neue Varianten ergänzt. Wählen Sie aus 40 herrlichen Backideen für jeden Anlass und jeden Geschmack - von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronencremekuchen.
<FONT face=Arial>Überraschen Sie Ihre Gäste und Familie mit einem Hauch Exotik oder fruchtig-frischen Kombinationen. Probieren Sie sich durch das Kuchenalphabet und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. Dazu gibt es Wissenswertes aus der Backstube und Tipps zum sicheren Gelingen.</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT>
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 24.5 cm
Breite: 19 cm
ISBN-13
978-3-96128-248-7 (9783961282487)
Schweitzer Klassifikation
Patrik Jaros, erfolgreicher Sterne-Koch, Foodstylist und Autor zahlreicher Kochbücher, betreibt mehrere Restaurants in Köln und Spanien. Als geschäftsführender Gesellschafter der Food Experts Group FEG GmbH entwickelt er abwechslungsreiche Foodkonzepte für die deutsche und internationale Gastronomie.