Kofe - odin iz samyh populqrnyh napitkow wmire. Odnim iz osnownyh posleuborochnyh tehnologicheskih processowqwlqetsq sushka, w rezul'tate kotoroj formiruetsq harakternyjcwet, aromat i wkus kofejnogo napitka.Sposob obrabotki kofe sil'no wliqet na kachestwo zelenogo kofe i tem samym ustanawliwaet harakternye razlichiq wo wkuse kofe wlazhnoj i suhoj obrabotki. Jeti razlichiq obuslowleny razlichiqmi w metabolicheskih processah, proishodqschih w zhiznenno wazhnyh kofejnyh zernah w processe obrabotki.
Sprache
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 150 mm
Dicke: 5 mm
Gewicht
ISBN-13
978-620-4-65981-7 (9786204659817)
Schweitzer Klassifikation
Ich bin ein Forschungswissenschaftler, der sich auf das Gebiet der Lebensmittelverfahrenstechnik spezialisiert hat. Ich bin daran interessiert, die neuesten und kommenden Trends im Bereich der Lebensmittelverarbeitung zu kennen.