Backen mit Hanf!
Weed kann man nur rauchen? Weit gefehlt! Unsere Autorin Diana Isaiou hat die besten Backrezepte in diesem Buch zusammengestellt, die alle eines gemeinsam haben: eine gewisse Prise des
»grünen Golds«
. Denn so macht Backen erst richtig Spaß! Kreative Rezepte vom
»Espresso-Donut«
,
»Wolkigen Matchatee-Kuchen«
bis hin zu
»Zartschmelzenden Brownies«
und
»Zimtschnecken«
- hier wird jeder fündig, der Lust auf feine »Infused-Kitchen« hat.
-
Hanf Rezepte:
die besten Rezepte für leckeres Cannabis Food
-
Hilfreiche
Tipps zu Pflanzenkunde und Dosierempfehlung
- Erlerne die Backgrundlagen der »Infused Kitchen«
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 265 mm
Breite: 194 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-720-8 (9783959617208)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Diana Isaiou ist Cannabis-Pionierin, professionelle Food-Stylistin und kulinarische Beraterin aus dem US-Bundesstaat Washington. Als Cannabis dort für den privaten Gebrauch legalisiert wurde, gründete Diana in Seattle ihre Cannabis-Bäckerei »American Baked Co«. Dort bietet sie allerlei leckere »infused« Backwerke an, die sie in jahrelanger Arbeit kreiert und getestet hat. »Cannabis Bakery« ist ihr erstes Buch.
Übersetzung