111 unkomplizierte und schlanke Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben
Die besten Lebensmittel, Heilpflanzen und Mikronährstoffe für die Gelenke
Für eine gesunde Darmflora, ein gesundes Gewicht und mehr Beweglichkeit
Gelenkschmerzen: Diese Rezepte helfen
Wer unter Gelenkschmerzen leidet, sollte auf die richtige Ernährung achten. Denn sie kann Beschwerden lindern und das Fortschreiten von Gelenkerkrankungen verhindern. Besonders Mikronährstoffe wie Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente leisten einen wichtigen Beitrag für schmerzfreie Gelenke. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg erklärt in ihrem Buch, welche natürlichen Lebensmittel und Heilpflanzen eine entzündungshemmende Wirkung haben, warum eine gesunde Darmflora wichtig ist und weshalb Alkohol, Zucker, Fleisch und Weißmehl nichts auf dem Speiseplan zu suchen haben. Ihre 111 Rezepte sind gesund für Knie, Hüfte & Co., lecker und kalorienbewusst. Mit ihnen läuft die Ernährungsumstellung fast wie von selbst!
Auswahl der Rezepte:
Knuspermüsli mit Papaya
Low-Carb-Brot mit Kürbiskernen
Gierschbutter
Mango-Spinat-Salat
Borretsch-Kartoffel-Suppe
Kürbis-Gnocchi in Tomatensoße
Ungarisches Rindergulasch
Schoko-Bananen-Kuchen
Karamell-Taler
Sprache
Verlagsgruppe
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Card cover
Maße
Höhe: 206 mm
Breite: 156 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8426-3160-1 (9783842631601)
Schweitzer Klassifikation
Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin
Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für
Ernährungstherapie in Kaiserslautern. Sie ist Autorin
zahlreicher Bestseller zum Thema Kochen und
Ernährung. Sie hat mehr als 40 Bücher geschrieben, darunter Ratgeber zur richtigen Ernährung bei Lebererkrankungen, beim Leaky-Gut-Syndrom oder zum Kochen mit gesunden Fetten. Anne Iburg liebt das Kochen und Backen - ihre erprobten Rezepte sind ebenso in ihren Büchern zu finden wie verständliche Informationen zu gesunder Ernährung.