Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!
Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anweisungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen gewiss.
Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.
alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig
leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
für Neulinge und "Profis"
liebevoll bebildert
von der Autorin der Bestseller "Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten" und "Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen"
Auflage
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 22 cm
Breite: 15.6 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7066-2497-8 (9783706624978)
Schweitzer Klassifikation