Alte bayrische Originalrezepte zum Kochen, Braten und Backen: traditionelle Hausmannskost, die auch Feinschmecker überzeugt. Von Schweinsbraten und Leberknödelsuppe bis Steckerlfisch und Apfelkücherl. Eine liebenswerte Darstellung der altbayrischen Lebensart mit Geschichten, Anekdoten und Brauchtum.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
41
41 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 21.7 cm
Breite: 17.7 cm
Dicke: 2.1 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8354-1522-5 (9783835415225)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Erna Horn - in München geboren, in Niederbayern und im Gebirge aufgewachsen - war Köchin aus Leidenschaft. Jahrzehntelang sammelte sie diese echten bayrischen Originalrezepte mit einem guten Gespür fürs Feine und Einfachgute. x0Dx0A