In diesem hochwertigen Nachschlagewerk für heimische Pilze begegnet Ihnen umfangreiches Wissen über die besten Speisepilze, ihre Doppelgänger und die giftigsten Pilze. Exzellente Tableau- und Detailfotos ermöglichen eine klare Einordnung, damit kein falscher Pilz in Ihren Korb wandert. Die Speisepilze sind nach dem Schwierigkeitsgrad ihrer Erkennbarkeit in vier Gruppen eingeteilt. So macht es dieses Buch Anfängern und fortgeschrittenen Pilzsammlern leicht, Pilze zu erkennen, richtig zuzubereiten und zu genießen. Das Handbuch Pilze ist in Zusammenarbeit mit einem Fachberater Mykologie der Deutschen Gesellschaft für Mykologie entstanden.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
mit farb. Abb. und großen Fotos
Maße
Höhe: 256 mm
Breite: 200 mm
Dicke: 27 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86851-460-5 (9783868514605)
Schweitzer Klassifikation