Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Dr. med. Björn Hollensteiner alias Der Brotdoc nach. Nachdem es im Vorgänger um die ersten Schritte beim Brotbacken und die gesundheitlichen Aspekte geht, widmet sich das neue Buch traditionellen Broten aus deutschsprachigen Regionen. Was bleibt, sind verständliche Anleitungen für gelingsichere Ergebnisse. Selbst gebackenes Brot wie früher - mehr Heimat geht nicht!
Rezensionen / Stimmen
"Für alle Menschen, die das Brot ihrer Kindheit vermissen, wurde dieses Brot gebacken."
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 261 mm
Breite: 196 mm
Dicke: 26 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-528-0 (9783959615280)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Dr. med. Björn Hollensteiner ist niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Vor über zehn Jahren begann er mit dem Brotbacken. Heute ist er ein echter Profi darin und als »Brotdoc« für zahlreiche Hobbybäcker erste Anlaufstelle für Rezepte, Tipps und Fragen.
Fotografien