Der hervorragende Ruf der Südtiroler Küche geht weit über dieGrenzen Südtirols hinaus. Davon zeugt wiederum die neueste Südtirol-Ausgabe des Gault Millau mit der Vorstellung von über 100 Restaurants, wovon weit über die Hälfte Hauben-Lokale sind. Zudemwerden wiederum die bestenWeingüter, Kellereien und Genossenschaften des Landes im Buch präsentiert. Genuss pur für jeden Geschmack!
- "Der" Restaurant- und Weinführer für Südtirol
- Die 14. Südtirol-Ausgabe des Gault Millau
- Mit Tests und Bewertungen von rund 100 gastronomischen Betrieben; mit der Vorstellung von über 80 Weingütern, Kellereien und Genossenschaften mit ihren Weinen
- NEU: mit Bewertungen von Almen und Hütten
Auflage
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 21 cm
Breite: 13.5 cm
ISBN-13
978-88-6839-098-3 (9788868390983)
Schweitzer Klassifikation