Eigentlich sollte jeder Diabetiker auch ein Ernährungskundler in eigener Sache sein. Doch das fällt vielen Betroffenen schwer. Ganz besonders nach der Erst-Diagnose ist die Verunsicherung sehr groß. In diesem Fall leistet der TRIAS-Einkaufsführer sehr gute Dienste. Denn dafür wurden über 900 Fertigprodukte und Lebensmittel für Diabetiker bewertet. Das Ergebnis: Ein kurzes Nachschlagen genügt, schon sehen Diabetiker sofort, welche Nahrungsmittel für sie geeignet sind. Das gibt Sicherheit!
Reihe
Auflage
2., vollständig überarbeitete Auflage
Sprache
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
ISBN-13
978-3-8304-3426-9 (9783830434269)
Schweitzer Klassifikation
Karin Hofele ist Diplom-Oecotrophologin und lebt in Stuttgart. Sie arbeitet als Redakteurin und Sachbuchautorin in ihrem Spezialgebiet ?Ernährung?.