Badische Köche - Neue Rezepte für Badens Klassiker ist eine Sammlung von Rezepten aus dem Südbadischen, ausgewählte Köchinnen und Köche aus renommierten Restaurants präsentieren ihre zeitgemäßen Version badischer Klassiker und neue Rezepte, nicht immer typisch badisch, sondern auch mit dem lukullischen Blick über den Tellerrand. Zu jedem Gericht gibt ein ganzseitiges Foto des Foodfotografen Michael Wissing, der schon seit vielen Jahren mit den Köchinnen und Köchen in der Region zusammenarbeitet.
Das Buch macht Lust, die Rezepte nachzukochen oder auch einmal etwas eigenes zu wagen. Ein Verzeichnis der Restaurants, aus denen die Gerichte stammen, sowie eine Übersichtskarte, lädt ein, dort essen zu gehen, wo diese Rezepte entwickelt wurden.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für alle Menschen, die gerne Kochen und gerne Essen, Kocherfahrung haben, Interesse an südbadischer Küche haben
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Mehr als 100 ganzseitige vierfarbige Fotografien der Gerichte
Maße
ISBN-13
978-3-9818889-1-1 (9783981888911)
Schweitzer Klassifikation