Hopfen und Malz
Das erste und erfolgreichste Buch zum Thema
Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut
Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten
Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare
Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich auch zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack bereiten. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte sowie Rezepte für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, englisches Stout oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss.
In dieser erweiterten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess!
Auflage
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
durchgehend farbig bebildert
Maße
Höhe: 226 mm
Breite: 172 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7020-1765-1 (9783702017651)
Schweitzer Klassifikation