Axel Hirtzbruch ist gelernter Koch und Küchenmeister und in seiner Freizeit Langstreckenläufer. Nach einer erfolglosen Knie Operation und wieder-kehrenden Schmerzen jenseits der 30 Kilometer Distanz, gibt er zunächst seinem Laufstil und dann seinen Laufschuhen die Schuld. Er ändert beides, tauscht letztendlich die Schuhe gegen Sandalen und läuft den Berlin Marathon in Sandalen.
Sprache
Maße
Höhe: 19 cm
Breite: 12.5 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8197-8614-3 (9783819786143)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Axel Hirtzbruch ist gelernter Koch und Küchenmeister.
Nach 20 Jahren in der internationalen 5* Hotellerie mit Küchenchef Positionen wie z.b. im Hotel Adlon Berlin, schließt er dieses Kapitel. Er wechselt in die Gemeinschaftsverpflegung um mehr Zeit für seine Familie zu haben. Angekommen in Berlin, Austragungsort des schnellsten Marathons der Welt, kann er sich diesem nicht verschließen und stellt nach zwei Anläufen fest das er dieses Spektakel zukünftig seiner Gesundheit zuliebe in Sandalen laufen wird. Den langen Weg zu dieser Erkenntnis beschreibt er in seinem ersten Buch "Marathon in Sandalen".