Etwas Bergamotteöl über der Pasta, Yuzuessig oder Peperonisenf als Basis für ein Dressing, Espressopfeffer auf dem Steak: feine Aromazutaten schaffen es, ein »durchschnittliches« Gericht aufzuwerten. In Küchen von Feinschmeckern sollten solche spannende Aromaten nicht fehlen - und am besten sind sie selbst gemacht. Warum? Foodies lieben es, mit Aromen und Zutaten zu experimentieren und mit Selbstgemachtem Speisen zu verfeinern.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 257 mm
Breite: 195 mm
Dicke: 22 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-820-5 (9783959618205)
Schweitzer Klassifikation
Nach ihrem Designstudium spezialisierte sich Julia Hildebrand auf Food- und Still-Life-Fotografie. Daneben widmet sie sich leidenschaftlich dem Kochen und der Rezeptentwicklung. Für ihre Arbeit wurde sie mit dem Gourmand World Cookbook Award und dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.