Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.
Gemüse ist vielfältig, bietet eine großartige aromatische und geschmackliche Vielfalt und lässt sich unglaublich vielseitig einsetzen. Doch wie wird es am besten zubereitet? Womit kombiniert? Denn erst mit den richtigen Partnern wird es auf dem Teller richtig spannend!
20 Küchenstars und Spitzenköche
verraten ihre Geheimnisse und inspirieren in
40 unkomplizierten Rezepten
zu neuen Pfaden beim Kochen mit Gemüse. "Gemüse neu entdeckt!" verspricht
vegetarischen Genuss
und
neue Inspiration in der Gemüseküche
.
In diesem Buch erwarten Sie:
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Spannende Interviews
mit Küchenprofis
wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Christian Hümbs (Das große Backen), Paul Ivic, Nils Henkel und vielen mehr
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Neue und unkonventionelle
Zubereitungsarten
für verschiedenste Gemüsesorten
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Tipps und
Tricks von 20 Spitzenköchen
- direkt aus der Restaurantküche für den heimischen Herd
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40 alltagstaugliche Rezepte
zum Nachkochen und Experimentieren
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Dos & Don'ts
beim Umgang mit
regionalen
und saisonalen
Gemüsesorten
Gemüse - so noch nie geschmeckt!
Entdecken Sie die Möglichkeiten, neue Garmethoden sowie den
vielfältigen Geschmack
von Gemüse ganz neu. Gewürze, Kräuter, Öle und spannende Kombinationen sorgen für den Hauch Finesse und
ganz neue Aromen
in Ihrer Alltagsküche.
Aha-Erlebnisse
beim Schmökern und Nachkochen sind garantiert!
Rezensionen / Stimmen
"Vegetarische Küche für den Alltag, mit einer guten Prise Spitzenküche und jeder Menge Lesestoff. Dieses Kochbuch macht wirklich Spaß."
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 265 mm
Breite: 215 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-96093-844-6 (9783960938446)
Schweitzer Klassifikation