Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind: Paul Ivic - TIAN, Wien Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt Sarah Henke - YOSO, Andernach Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg René Frank - CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker
Rezensionen / Stimmen
"Für alle, die sich einen Überblick über die gegenwärtigen Trends in der gehobenen
Küche im deutschsprachigen Raum informieren wollen und diese mit Hilfe von
handwerklich solide ausgearbeiteten Rezepten erschließen wollen, kann man das Buch uneingeschränkt empfehlen. "Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" stellt eine gelungene, gut illustrierte, strukturierte und verständliche Einführung dar."
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 25.6 cm
Breite: 21.5 cm
Dicke: 2.2 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86355-787-4 (9783863557874)
Schweitzer Klassifikation