Vereint Zutaten und Gerichte aus dem Orient, Südeuropa und Nordafrika
Mit über 100 aromatischen Rezepten
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel - exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt
Diana Henry
Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen - oder nie entdeckt - wurden.
Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.
Rezensionen / Stimmen
»Diana Henry lädt ein zu einer Reise durch sonnenwarme Geschmackswelten und inspiriert mit persönlichen Geschichten und Erinnerungen«
n-tv
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Hardcover mit breitem Lesebändchen
Maße
Höhe: 250 mm
Breite: 194 mm
Dicke: 27 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7472-0652-2 (9783747206522)
Schweitzer Klassifikation