Frittiert schmeckt alles besser: Küchentrend Heißluftfritteuse
Frittiert und gebacken: Gemüse von seiner schönsten Seite
Quick & Easy: Schnelle Rezepte mit wenig Aufwand und viel Geschmack
Trendrezepte, die nicht fehlen dürfen: Burger, Loaded Nachos, Falafel und Quarkbällchen
Für jede Gelegenheit: Snacks, Knabbereien, Hauptgerichte und auch was Süßes
Pommes sind lecker, aber längst nicht alles! In diesem Buch entdeckst du die ganze Palette an leckeren vegetarischen und veganen Alltagsgerichten, die du in der Heißluftfritteuse zubereiten kannst.
Streetfood wie Pilz-Gyros, Falafel oder Veggie-Burger: Mit diesen Trendrezepten sind auch Fleisch-Fans glücklich. Schnelle Hauptgerichte wie knuspriger Gemüsestrudel, zarte Auberginenschnitzel oder überbackene Zucchiniröllchen: Mit diesen Alltagsgerichten steht ruckzuck ein gesundes Essen auf dem Tisch! Süße Rezepte wie Quarkbällchen oder Schoko-Nuss-Röllchen aus Blätterteig: Warum zum Bäcker gehen und teuer einkaufen? Deine Heißluftfritteuse kann das!
Fettarm frittiert, ruckzuck gebacken und für jede Gelegenheit: Diese Rezepte bringen Abwechslung auf deinen Teller!
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
gebunden, mit vielen farbigen Abbildungen
Maße
Höhe: 244 mm
Breite: 216 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-625-19820-8 (9783625198208)
Schweitzer Klassifikation