Du liebst es, gerade in der dunklen Jahreszeit zu backen und es dir so richtig gemütlich zu machen? Am besten mit einem Buch und einem Stück Apple Crumble oder einer Zimtschnecke? Dann ist Cozy baking time das perfekte Backbuch für dich!
Gerade wenn es im Herbst kalt und dunkel wird, sind cute Mini-Cakes oder die ersten Weihnachtsklassiker von Oma genau das richtige, um mit Kerzen und einem Stückchen Lieblingskuchen auf der Couch zu bleiben. Ohne großen Aufwand und komplizierten Anleitungen sind diese Rezepte ganz schnell gezaubert. Denn wer möchte schon lange in der Küche stehen? Egal, ob Backneulinge oder leidenschaftliche Hobbybäckerin und alle, die es werden möchten, finden hier ihre liebsten Backrezepte für Marzipanschnecken, Pistazienmuffins oder fancy Schokoplätzchen.
Mit der wunderschönen Gestaltung macht das Backen deiner neuen Lieblingsstücke gleich viel mehr Spaß. Entdecke die cozy season für dich neu und back dir deine eigene Me-time!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
80
80 Fotos bzw. Rasterbilder
80 Fotos
Maße
Höhe: 242 mm
Breite: 185 mm
ISBN-13
978-3-8338-9917-1 (9783833899171)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
In einer Welt voller Möglichkeiten hat sich Theresa Haubs schon früh für die beste entschieden: Bücher. Geboren und aufgewachsen im wunderschönen Blauen Land (ja, es heißt wirklich so), hat sie ihre Nase schon immer gern in Bücher gesteckt.
Heute lebt sie in München, studiert Psychologie und teilt ihre Begeisterung für Bücher als leidenschaftliche Buchbloggerin unter @bookslove128.
Ihre liebste Freizeitbeschäftigung ist am Handy chillen, aber das geht ja nicht als offizielles Hobby durch, daher: Sie genießt gerne die Zeit in der Natur oder mit Freunden - sei es beim Skifahren, Spazierengehen, Brunchen oder Bummeln. Man kann sie eigentlich für alles Mögliche easy begeistern.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Meine liebsten Back-Hacks
Rezept-Upgrades und vegane Alternativen
Pannenhilfe
Happy Baking Playlist
Bake it till you make it
Hot girl winter is coming
Danksagung
Zur Autorin