Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder die
Reeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößte
Umschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in der
Stadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, um
hervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neue
Gastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet er
rund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadt
abdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros über
gemütliche Cafés und authentische Pizzerien bis hin zu Fachgeschäften und
Food-Trucks. Entdecken Sie die leckersten Eisdielen und veganen Lokale und
die besten Adressen für Frühstück-Fans und Freunde deftiger Burger. Mit
zahlreichen Geheimtipps abseits der ausgetretenen Pfade. Auf dass wir nach
dem langen Lockdown endlich wieder schlemmen können
Sprache
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 195 mm
Breite: 129 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8319-0809-7 (9783831908097)
Schweitzer Klassifikation