Kunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten
Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer Köstlichkeiten
So schmeckt Singapur
Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!
Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße
Höhe: 253 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 29 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-5058-1 (9783831050581)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Shu Han Lee ist Autorin, Rezeptentwicklerin und Grafikdesignerin. Sie wuchs in Singapur auf und lebt seit 2009 in London. Aus dem Wunsch heraus, auch fern von zuhause authentisch singapurisch zu kochen, entwickelte sie ihre eigenen Gewürzpasten und gründete Rempapa Spice Co. Ihre mit viel Liebe selbst hergestellten Gewürzpasten erfreuen sich in ganz Großbritannien großer Beliebtheit.
Herausgeber*in
Übersetzung