Wenn die Weihnachtszeit näher rückt, "gruscht" man wieder seine Weihnachts-Backbücher hervor, um in der Adventszeit einen schönen Plätzerl-Teller zu haben. Aber die Frage der Fragen: Welche Plätzerl sollen es werden?
Nach dem riesigen Erfolg ihres ersten Backbuches widmet sich Bettina Haller, die leidenschaftliche Kuchenbäckerin aus dem Bayerischen Wald, nun der Weihnachtszeit. Mehr als 25.000 Menschen folgen ihr mittlerweile auf Instagram. Auf ihrem Account bettis.leckeres.landleben präsentiert sie seit vielen Jahren feinste Rezepte und teilt wertvolle Tipps & Tricks mit ihren Followern. In ihrem neuen Weihnachts-Backbuch findest du:
- bewährte Klassiker wie Vanillekipferl, Bärntatzn & Spitzboum
- innovative & neu interpretierte Rezepte wie Gloane Schneeboin, Weihnachts-Wirfal & Woinuss-Busserl
- Rezepte, die ohne ausgefallene Zutaten auskommen
- gut nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen & wertvolle Tipps
Mit diesem Buch schaffst auch du es, für dich und deine Lieben himmlische Weihnachts-Schmankerl zu zaubern!
Auflage
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 240 mm
Breite: 170 mm
ISBN-13
978-3-95587-836-8 (9783955878368)
Schweitzer Klassifikation
BETTINA HALLER wurde 1987 im Landkreis Straubing-Bogen geboren und wuchs sehr heimatverbunden im idyllischen Bayerischen Wald auf. Die Liebe zum Backen hat ihr die Mama vererbt, schon als kleines Mädel übte sie sich im Kuchenbacken. 2018 startete sie ihren Instagram-Account "bettis.leckeres.landleben", dieser hat mittlerweile mehrere Tausend Fans. Bettina Haller lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Töchtern im Landkreis Cham.