Die Pathologie von Geflügel, insbesondere von Geflügel, muss unbedingt berücksichtigt werden. Es gibt Tausende von Infektionskrankheiten bei Geflügel. Wir versuchen, die häufigsten Krankheiten und ihre Ursachen je nach Jahreszeit herauszufinden. Auf dem südasiatischen Kontinent wird Geflügel am meisten verzehrt als andere Fleischsorten. Außerdem ist Geflügel am anfälligsten für Krankheiten, die durch engen Kontakt, über die Luft usw. leicht auf den Menschen übertragen werden können. Deshalb müssen wir mehr über Geflügelkrankheiten lernen und forschen.
Sprache
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Klebebindung
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 150 mm
Dicke: 5 mm
Gewicht
ISBN-13
978-620-8-06693-2 (9786208066932)
Copyright in bibliographic data and cover images is held by Nielsen Book Services Limited or by the publishers or by their respective licensors: all rights reserved.
Schweitzer Klassifikation
Tem experiência em farmacologia, saúde e produção. Como estudante de veterinária voluntária em hospitais locais na Índia e no Bangladesh, ganhou experiência com explorações avícolas. No seu curso de mestrado (2017), trabalhou em biologia molecular e bio-informática na Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Nacional de Chonbuk, na Coreia do Sul.