Histaminintoleranz kann die Gelegenheit sein, sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren.
66 vegetarische und vegane Schlemmergerichte tragen zum Wohlbefinden bei.
Pluspunkte:
Koch- und Backbuch mit wertvollen Ernährungstipps!
Histaminarme Rezepte mit 2-9 Lebensmitteln!
Ebenso für stark Betroffene durch Gradeinteilung!
Inklusive Lieblingsessen für Kinder!
Sprache
Illustrationen
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 166 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7557-5354-4 (9783755753544)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Silke Haas ist Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Zusatzbezeichnung Notfallmedizin. Ihre ärztliche Tätigkeit führte sie in viele Bereiche der Patientenversorgung: von der chirurgischen Notaufnahme und -ambulanz über die internistische Station einschließlich Intensivabteilung bis hin zur Hausarztpraxis. Über die Histaminintoleranz hat die Autorin 2022 den Ratgeber "Histaminintoleranz: ohne Befund und Komma - Keine reine Nahrungsmittelunverträglichkeit" geschrieben, in welchem sie sich ausführlich und praxisorientiert mit deren Symptomen, Ursachen, Diagnostik, Therapie sowie ernährungsspezifischen Besonderheiten beschäftigt. In ihrem aktuellen Koch- und Backbuch konzentriert sie sich mit vielseitigen Rezepten und wertvollen Tipps auf die praktische Umsetzung der Ernährungsanpassung und den Wiedergewinn der Freude am Essen bei Histaminintoleranz.