So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wagner haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
180
0 s/w Abbildungen, 0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 0 farbige Abbildungen, 180 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
Maße
Höhe: 254 mm
Breite: 192 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7630-2919-8 (9783763029198)
Schweitzer Klassifikation