"Das Budget in der Hotellerie"
Standardwerk zur erfolgreichen Finanzplanung
in 5. überarbeiteter Auflage erschienen
Eine straffe und vorausschauende Betriebsführung in wirtschaftlich schwierigen Zeiten ist auch für Hoteliers besonders wichtig. Um das Betriebsbudget als wichtiges Instrument unternehmerischer Planung und Steuerung für Hotels unterschiedlichster Strukturen zugänglich zu machen, wurde das umfassende Handbuch erarbeitet. Im Mai 2005 ist es in 5. überarbeiteter Auflage in der Gastgewerblichen Schriftenreihe des DEHOGA erschienen.
Durch ein ausgewogenes Verhältnis von theoretischen Hintergrundinformationen und einem auf möglichst viele Betriebe anwendbaren praktischen Leitfaden wird ein umfassender Überblick über die Thematik gegeben.
"Das Budget in der Hotellerie - Mit erfolgreicher Finanzplanung die Zukunft sichern", 151 Seiten, CD mit Formblättern zur Budgeterstellung und Investitionsübersicht, ist erschienen bei der INTERHOGA GmbH Bonn, dem führenden Fachverlag für Hotellerie und Gastronomie, Preis 39 Euro, ISBN 3-936772-10-X, erhältlich im Buchhandel und über www.interhoga.de.
Auflage
Sprache
Zielgruppe
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 29 cm
Breite: 20.7 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-936772-10-4 (9783936772104)
Schweitzer Klassifikation