Die Schweiz ist ein Land mit hervorragenden Produkten, die nur darauf warten, entdeckt zu werden. Darum macht sich Christina Gubler auf die Suche nach innovativen und traditionellen Schweizer Produzenten. Sie trifft dabei auf Bergkartoffeln, Riesenkürbisse und Indianerbananen, lernt Reisbauern, Fischzüchter und Gänsehalter kennen. Und wo sich solch gute Produkte finden lassen, sind erstklassische Köche nicht weit: Sie verraten wiederum ihre liebsten Rezepte mit den ausgewählten Zutaten. Die Reportagen und Rezepte werden von Severin Nowaki in atemberaubenden Bildern festgehalten.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Maße
Höhe: 24 cm
Breite: 18.5 cm
ISBN-13
978-3-906869-27-8 (9783906869278)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Christina Gubler ist Journalistin BR mit eigenem Pressebüro in Bern. Sie schreibt für verschiedene Zeitungen und Magazine. Ihr Kerngebiet «Kultur» fasst sie weit, Bereiche wie Kulinarik und Reisen gehören für sie ganz selbstverständlich dazu. Ihre Leidenschaft: Neue spannende Themen entdecken, in sie eintauchen und ihnen sowie den Menschen dahinter in Reportagen und Porträts eine Bühne bieten.
Severin Nowacki arbeitet von Bern aus als freier Fotograf, Kurator und Dozent. Er konzipiert und realisiert Bildwelten für Print- und Online-Medien, Verlage, Firmen, Stiftungen und NGO's im In- und Ausland. Seine Leidenschaft sind die Reportage- und die Portraitfotografie - Bildergeschichten von Menschen in ihrer Umgebung, im Alltag und während der Arbeit.