Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
Eier in der Küche und als Kunstobjekte
Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 23.5 cm
Breite: 17 cm
ISBN-13
978-3-8001-4429-7 (9783800144297)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Prof. Dr. Michael Grashorn, Stuttgart, lehrt und forscht an der Uni Hohenheim über Nutztierverhalten und Geflügelwissenschaften.
Schriftleitung EPS bis Ende 2017.
Regina Kuhn ist Fotodesignerin mit einer besonderen Liebe zu Tieren aller Art.
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.