Kimchi, Kombucha, Kefir, Joghurt - fermentierte Lebensmittel sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Kein Wunder, sind die säuerlichen Leckereien doch nicht nur schmackhaft, sondern auch unfassbar gesund! Denn durch den Einsatz wilder sowie gezüchteter Bakterien oder Hefen werden Lebensmittel konserviert und steigern ihren Vitamin- und Nährstoffgehalt enorm. Doch als wäre das nicht schon spannend genug, kombinieren Alexis Goertz und Jonas Grube von @ediblealchemy.co in diesem Buch die Kunst der Fermentation mit den Kräften der wilden Natur! Entstanden ist ein einzigartiger Ratgeber voller schmackhafter und innovativer Ideen, wie Fermentationseinsteiger und -fortgeschrittene ihrem kulinarischen Leben neue Würze verleihen können.
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Produkt-Hinweis
Illustrationen
200
52 s/w Abbildungen, 0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 46 farbige Abbildungen, 200 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
52 schwarz-weiße und 46 farbige Abbildungen, 200 farbige Fotos
Maße
Höhe: 243 mm
Breite: 178 mm
Dicke: 24 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-440-18170-6 (9783440181706)
Schweitzer Klassifikation