Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis - Platz 2 in der Kategorie "Einfach & Schnell"
Genug von Nudeln mit Tomatensauce oder Käsebrot? Dann sind die
70 Rezepte
in diesem Kochbuch genau richtig für dich! Mit
Kokosmilchreis
,
Spicy Avocado-Tatar
,
Ofenquesadillas
oder
Risotto bianco
wird deine Küche zum Gourmettempel. Das klingt aufwendig und teuer? Keine Sorge, alle Gerichte sind
einfach zuzubereiten
und passen locker ins Studibudget.
Ideal zum Kochen alleine oder gemeinsam mit Freunden.
Mit
extra Tipps zu Basics
sowie
Profiwissen
von Köchen
. Ein wunderbares
Kochbuch-Geschenk
für alle die gerade kochen lernen und/oder ins Studium starten.
- 70 Rezepte von Studierenden für Studierende
-
Qualität ist Trumpf:
preiswert, aber trotzdem richtig gut
-
ideal als
Geschenk zum Studienbeginn
oder zum Einzug in die erste Wohnung
- Für alle, die Inspiration in der Küche suchen (nicht nur für Studierende)
- Gewürzt mit viel Profikochwissen & -erfahrung
-
inkl. praktischem
Leseband
für schnelles Suchen & Finden
Rezensionen / Stimmen
"Detaillierte Einkaufslisten, auch mit Angabe von möglichen Varianten, genaue Beschreibungen der Zubereitung sorgen für gutes Gelingen. Tipps zur Resteverwertungdürfen ebenfalls nicht fehlen. Ein wundervolles Buch nicht nur für Studis!"
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 264 mm
Breite: 196 mm
Dicke: 22 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-602-7 (9783959616027)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Ich bin Fabian, 23 Jahre alt und komme aus München. Nach dem Abitur absolvierte ich eine Ausbildung zum Koch unter Kochlegende Heinz Winkler. Jetzt studiere ich Hotel- und Gastronomie-management an der DHBW in Ravensburg. In meiner Praxisphase arbeite ich im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee. Durch meine Ausbildung zum WSET 2 Sommelier und meine Leidenschaft zum Kochen, spielt Kulinarik in meinem Leben eine sehr wichtige Rolle!
Hi, ich bin Kilian und komme ursprünglich aus Berlin. Nachdem ich mit 16 Jahren ein Jahr in den USA und anschließend 5 Jahre in der Schweiz gelebt habe, wohne ich zurzeit im Süden Deutschlands.
Durch mein Design Studium an der DHBW Ravensburg habe ich schnell meine Liebe zur Fotografie entdeckt und über die Jahre verfeinert. Aufgrund meiner italienischen Wurzeln habe ich die Liebe zum Essen und Kochen schon sehr früh in die Wiege gelegt bekommen.
Hey, ich bin Kim und komme aus der Nähe von Stuttgard. Bei mir dreht sich seit Jahren alles um Gestaltung, Design und gutes Essen. Zurzeit studiere ich Mediendesign an der DHBW in Ravensburg und arbeite in einer Kommunikationsagentur. Ich liebe das Leben, Reisen, gutes Essen und backe und koche für mein Leben gern. Sechs Jahre hatte meine Familie ein kleines Café, in dem ich jeden Samstag die Frühstücksteller gerichtet habe. Deshalb findet ihr in diesem Buch ein paar Back- und Frühstücksrezepte.
Hey, ich bin Tim und komme aus der Nähe von Stuttgart. Aufgewachsen bin ich im familieneigenen Gastronomiebetrieb, in dem ich seit kleinauf immer mit dabei bin. Zurzeit studiere ich Hotel- und Gastronomiemanagement an der DHBW Ravensburg. Während meiner Praxisphasen arbeite ich im Le Méridien Stuttgart. Bei mir als Junior Sommilier darf der passende Wein zum leckeren Essen natürlich nie fehlen!