Kreatin ist ein natürlicher Bestandteil vieler Nahrungsmittel. Zusätzlich oder alternativ kann es als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen werden.
Das Buch gibt eine leicht verständliche Übersicht über die vielfältigen gesundheitsfördernden Wirkungen von Kreatin. Besonders die Wirkungen bezüglich Muskelaufbau, Steigerung sportlicher Leistungen, Regeneration und Anti-Aging werden ausführlich erläutert.
Ein umfangreicher Praxisteil räumt auf mit immer noch verbreiteten Mythen und beantwortet alle praktischen Fragen im Zusammenhang mit Kreatin, z.B. wie man die für sich optimale Tagesdosis berechnen kann, welche Leistungssteigerungen in welcher Disziplin realistisch sind, welches die beste und hochwertigste Kreatinform ist, wie man die tägliche Zufuhr optimal gestalten kann und vieles mehr.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Klebebindung
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 170 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7528-0396-9 (9783752803969)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Prof. Dr. Dr. Jürgen Gießing ist Sportwissenschaftler mit dem Arbeitsbereich Trainingslehre und Sportmedizin. Er forscht seit Jahren zum Muskeltraining und seinen gesundheitsfördernden Wirkungen.