100 % vegan, 100 % selbst gemacht - das ultimative Standardwerk zur veganen Vorratshaltung!
Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin
Syl Gervais
inspiriert auf ihrem Blog zu einem
nachhaltigen und grünen Lebensstil
. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch
Einsteiger*innen
gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch
richtig gesund
.
Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte
zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze - von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.
So wird die Speisekammer zur Schatzkammer!
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 274 mm
Breite: 210 mm
Dicke: 38 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-88117-273-8 (9783881172738)
Schweitzer Klassifikation
Sylwia Gervais ist freiberufliche Fotografin und Stylistin und arbeitet für diverse Magazine. Sie liebt es, die Jahreszeiten und den Wandel der Natur bewusst zu genießen und mit - am besten frisch geernteten - Kräutern, Obst und Gemüse in der Küche zu experimentieren. #zerowaste liegt ihr am Herzen, deshalb teilt sie ihr fundiertes Wissen über das Haltbarmachen veganer Lebensmittel über Online-Workshops und hat sich mit großer Begeisterung in die Arbeit an diesem Buch gestürzt.