Abbildung von: Minimierung von Haftungsrisiken mithilfe eines funktionierenden Qualitaetsmanagementsystems unter besonderer Betrachtung von fehlerhaften Bedarfsgegenstaenden nach ? 2 Abs. 6 Lebensmittel-, Bedarfsgegenstaende- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) - Bachelor + Master Publishing

Minimierung von Haftungsrisiken mithilfe eines funktionierenden Qualitaetsmanagementsystems unter besonderer Betrachtung von fehlerhaften Bedarfsgegenstaenden nach ? 2 Abs. 6 Lebensmittel-, Bedarfsgegenstaende- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB)

Christian Gerling(Autor*in)
Bachelor + Master Publishing
1. Auflage
Erschienen am 25. November 2019
Buch
Softcover
66 Seiten
978-3-95993-085-7 (ISBN)
24,50 €inkl. 7% MwSt.
Versand in 15-20 Tagen

Beschreibung

Weitere Details

Weitere Ausgaben

Person

Inhalt