Her mit dem jungen Gemüse!
Gesund, frisch, fleischlos: Gemüse-Genuss für jeden Tag
Vielfalt voller Vitamine: von Salaten, Suppen und Snacks bis zu köstlichen Hauptgerichten
Abwechslungsreiche Rezepte für große Gemüse-Vielfalt mit Tomaten, Zucchini, Kürbis, Kohl und Co.: aromatisch, lecker, gesund
Mit Möhren, Zuckerschoten und Co. lassen sich nicht nur leckere und farbenfrohe Gerichte zaubern - gesund ist es noch obendrein. Ob als Beilage oder Hauptgericht, kombiniert mit Fleisch, Fisch, Eiern oder Käse: Mit den Rezepten dieses Buchs genießen Sie Gemüse in allen Varianten und rund ums Jahr! Ob Möhren-Orangen-Gemüse mit Schellfisch im Frühjahr, Zucchiniplätzchen mit Schafskäse im Sommer, Pilzragout in Kräuterrahm im Herbst oder überbackener Chicorée im Winter: Mit diesen Rezepten schmeckt Gemüse noch mal so gut!
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 153 mm
Breite: 123 mm
Dicke: 21 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-625-19369-2 (9783625193692)
Schweitzer Klassifikation