Mario erklärt mit einfachen und anschaulichen Rezepten eine neue Art von Suppen.
Die getrennte Zubereitung der Suppen und der Einlagen ermöglicht ganz neue
Präsentationsarten. Der Gast entscheidet selber ob er die Komponenten mischt oder
nicht. Durch diese Art der Zubereitung wird die Suppe zu einem komplexen und
stylischen Gericht aufgewertet.
Lass dich überraschen und inspirieren, was man mit einfachen und saisonalen Zutaten
zaubern kann. Tipps, wie diese Kunstwerke angerichtet werden, helfen dir deine
Gäste zu verblüffen.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für die Erwachsenenbildung
Ambitionierte Hobbyköche und Profis aus der Küche.
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Gewicht
ISBN-13
978-3-9524196-7-0 (9783952419670)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Koch
zweifacher Junioren-Kochweltmeister
Fotograf*in
Fotograf
besitzt seid 2012 ein Food-Fotostudio in Luzern CH