Dieses Buch bringt den beliebten Girl Dinner-Trend auf den Teller: einfache, kreative und schnell zubereitete Snackplatten, die Genuss ohne Aufwand bieten - perfekt für entspannte Me-Time, gesellige Mädelsabende oder gemütliche Filmnächte. Von knusprigem Brot über würzige Dips bis zu raffinierten Antipasti. Mit farbenfrohen Fotos und praktischen Tipps zum Anrichten und Kombinieren wird das Buch zum idealen Begleiter für den täglichen Genuss - ob alleine oder in Gesellschaft.
Sprache
Illustrationen
150
150 farbige Abbildungen
ca. 150 Farbfotos
Maße
Höhe: 229 mm
Breite: 164 mm
ISBN-13
978-3-7667-2807-4 (9783766728074)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Georgia Freedman ist die frühere Chefredakteurin des amerikanischen Food-Magazins Saveur. Als Journalistin hat sie für das Wall Street Journal, Food & Wine und Martha Stewart Living geschrieben und ist Autorin zahlreicher Kochbücher.