Durch die richtige Ernährung langfristig gesund bleiben
Bestsellerautorin Dr. med. Anne Fleck weiß aus langjähriger Erfahrung, dass eine
frische, ausgewogene und pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Denn der Körper wird so mit
natürlichen Vitaminen,
sekundären Pflanzenstoffen und
Ballaststoffen versorgt. Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch sowie optionalen Portionen Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es ganz einfach,
wichtige Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu sowie Immunsystem werden gestärkt und Heißhunger wird gedämpft. Und das Beste: Mit
Gesünder geht's kaum erobert
echter Genuss den Speiseplan - Verzicht war gestern!
Für alle, die
langfristig die eigene Gesundheit erhalten und die
Selbstheilungskräfte aktivieren möchten.
Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 85 Farbfotos
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Klappenbroschur
mit Klappen
Illustrationen
50
50 farbige Abbildungen
4-farbig, mit ca. 85 Farbfotos
Maße
Höhe: 259 mm
Breite: 188 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-442-17995-4 (9783442179954)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Dr. Anne Fleck - kurz »Doc Fleck« - ist eine international anerkannte Expertin für innovative Präventiv- und Ernährungsmedizin sowie Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise in Naturheilverfahren und ganzheitlichen Heilmethoden. Einem breiten Publikum bekannt ist sie aus ihrer »Doc Fleck Sprechstunde« bei RTL sowie aus der Fernsehserie »Die Ernährungs-Docs« (NDR) und als SPIEGEL-Bestsellerautorin. Anne Fleck lebt in Hamburg und arbeitet dort in eigener Praxis.