Prof. Dr. Karl-Hermann Finger (Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Giessen) war zunächst Landwirt und Schafzuchtwart und wurde danach Tierarzt. Er spezialisierte sich auf dem Gebiet der Tierzucht und ist nicht zuletzt deshalb mit allen Anforderungen an den Herdenhund bis hin zum Leistungshüten vertraut.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Illustrationen
9 Farbfotos, 109 s/w-Fotos, 20 Zeichn.
Gewicht
ISBN-13
978-3-8001-7325-9 (9783800173259)
Schweitzer Klassifikation
Prof. Dr. Karl-Hermann Finger (Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Gießen) war zunächst Landwirt und Schafzuchtwart und wurde danach Tierarzt. Er spezialisierte sich auf dem Gebiet der Tierzucht und ist nicht zuletzt deshalb mit allen Anforderungen an den Herdenhund bis hin zum Leistungshüten vertraut.